网上真人娱乐网址

二十四中党支部录制诗朗诵视频庆祝党的生日

来源:本溪市第二十四中学 发布时间:2020-07-01 11:17:58 浏览次数: 【字体:

为庆祝党的99周年生日,本溪市第二十四中学党支部,特意录制编辑诗朗诵《慎终如始热爱党,坚定信仰忠诚党》视频庆祝党的生日。

66967565c67e423294afd30693bee6a7.jpg

两名党员在背稿

本溪市第24中学支部委员会成员,在支委会中提出诗朗诵创作和制作的构想和工作计划后,立刻开始着手实施。620日教学校长杨文君及文化主任赵君,语文教师包艳秋、苏理等人参与到文字编写工作中。他们在单位里写,回家里改,几易其稿,最后党支部书记郭亚兵整合了思路最终定稿,并按照党员的特点分配了诗歌朗诵人员内容。党务干事在党员微信群中发布录制时间、地点、着装要求等,要求党员积极参加录制工作。

94bf58736b414aac9aeb6f6915f2f873.jpg

同组朗诵者在练习

信息部主任郭浩在接到文稿之后,立即投入到视频录制工作当中。他按照录制计划,在五个指定地点室内、室外、楼上、楼下、操场、花园变换场景,同一镜头,也是反复录制,力争完美。朗诵者们在看到通知之后,事先认真背诵自己的部分,即使到达录制现场,仍然反复练习。同一个小组的成员在等待录制的过程中,还进一步进行沟通、交流、练习、磨合,争取朗诵出最好的效果。全体党员及积极分子,身穿白上衣,胸前配戴党徽,手中挥舞党旗,在学校的美丽环境中,在镜头前朗诵出自己内心的一片赤诚。

ae9995452e2d4d58aea1a926737fd5bf.jpg

葡萄架下拍摄

630日上午完成了基本录制任务后,郭主任进行了后期编辑工作,在下班之前,完成了这项光荣的工作,为中国共产党的第九十九周年生日,献上基层党支部的礼赞!

ae87ce679090487bb0876544e7f3e1b0.jpg

教室内拍摄


责编:丁全俊

关闭