网上真人娱乐网址

家长感恩送锦旗,师生情谊暖人心--------市迎宾小学学生家长赠送锦旗谢师恩

来源:市迎宾小学 发布时间:2020-07-01 11:10:43 浏览次数: 【字体:

近日,市迎宾小学陆续接到学生家长赠送的锦旗以及感谢信,感谢迎宾小学教师对孩子的悉心教导和无私付出、感谢学校培养出了师德高尚、业务精湛的教师。

近年来,迎宾小学多措并举积极作为,狠抓师德师风建设,强化专题学习,提高师德意识。树立“三种精神”:甘于奉献的蜡烛精神,兢兢业业的园丁精神,心仁业精的导师精神。尤其是复课以来,教师们多措并举,为学生进行心理疏导,利用休息时间为学生补缺补差,得到了家长的集体赞誉。

俗话说:“金杯银杯不如家长的口碑”。锦旗是褒奖,是肯定,更是责任和鞭策!家长和学生的认可是对迎宾小学教师最大的肯定与鼓励,迎宾小学全体教师会将此化为动力,给家长、给学校、给社会交一份满意的答卷。


责编:丁全俊

关闭